太阳成集团tyc234cc(中国)股份公司

关于公布打击假冒国企专项行动举报方式的公告

时间 : 2022-06-07 | 已有人阅读  分享 :

 

根据国务院国资委、国机集团关于打击假冒国企专项行动部署要求,为严厉打击有关企业非法将太阳成集团tyc234cc(中国)股份公司(以下简称太阳成集团tyc234cc(中国)股份公司院)及所属企业注册为股东涉及的相关违法犯罪行为,广泛接受社会各界对假冒国企相关行为的举报,拓宽违法线索搜集渠道,现就设立打击假冒国企专项行动举报方式有关事宜公告如下:

一、举报内容:

(一)通过伪造公司注册申请书、股权交易协议、企业公章、营业执照、法定代表人签名及身份证件等材料将太阳成集团tyc234cc(中国)股份公司院及所属企业注册为股东的组织或个人。

(二)为注册假冒国企提供中介等服务或便利,牟取不当经济利益的组织或个人。

(三)与太阳成集团tyc234cc(中国)股份公司院及所属企业没有股权关系,但对外虚假宣传为国有企业,误导社会公众的行为。

(四)提供的产品、服务等存在假冒太阳成集团tyc234cc(中国)股份公司院商标标识、装潢的行为。

(五)其他与假冒太阳成集团tyc234cc(中国)股份公司院相关的违法违规行为。

二、举报电话:

010-64883349

三、电子邮箱:

liuduo_caams@126.com

特此公告。

太阳成集团tyc234cc(中国)股份公司

202267

 

Baidu
sogou